martes, 25 de noviembre de 2014

Bollo de pan de leche con jamón y queso (Ham and cheese milk bun)

Mmmmmmm, hoy os invito a hacer esta receta fácil y deliciosa:

(Haz click en la imagen para verla en grande)

Ingredientes:
250 g de leche
50 g de mantequilla
1 cucharadita de sal
30 g de azúcar
500 g de harina
20 g de levadura fresca
200 g de jamon york
200 g de queso
1 huevo

Preparación:
Templamos en un cazo la leche,la mantequilla, la levadura, el azúcar y la sal y removemos hasta tener una mezcla homogénea.
Hacemos un volcan de harina en la mesa y vamos añadiendo la mezcla en el centro poco a poco mientras amasamos.
Ponemos en un bol y dejamos reposar 30 minutos.
Precalentamos el horno a 150º por arriba y por abajo y preparamos la rejilla con papel de aluminio.
Estiramos la masa y rellenamos con capas de jamón y queso dejando unos 10 cm de masa sin rellenar. Cortamos este sobrante en tiras, lo mojamos con agua y enrollamos.
Para terminar lo ponemos encima de la rejilla con albal y lo pintamos con huevo batido.

 (Haz click en la imagen para verla en grande)

* Podéis dejarlo reposar 20 minutos una vez enrollado para que no se os abra tanto como a mi en el horno.
Metemos en el horno 40 minutos, cuidando que se haga bien por dentro.

Se puede comer caliente, templado, frio, para desayunar, picar, merendar, cenar... Me encanta!
Saludos
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Mmmmmmm, today I invite you to make this easy and delicious recipe:

Ingredients: 

250 g of milk
50 g of butter 
1 teaspoon of salt
30 g of sugar 
500 g of flour 
20 g of fresh yeast
200 g of ham york 
200 g of cheese 
1 egg 

Preparation: 
Temper the milk, the butter, the yeast, the sugar and the salt in a saucepan and stir until have a smooth mixture. 
Make a volcano of flour on the table and add the mixture in the center gradually while knead. 
Put in a bowl and let rest 30 minutes. 
Preheat the oven to 150 ° above and below and prepare the grid with foil. 
Stretch the dough and fill it with layers of ham and cheese leaving about 10 cm of mass unfilled. Cut the surplus into strips, dip it in water and coil. 
Finally we put it on the rack with foil and paint it with beaten egg.
* You can let it sit for 20 minutes once rolled so it won't open as much as mine in the oven. 
We put in the oven 40 minutes, making it done right inside. 

It can be eaten hot, warm, cold, for breakfast, snacks, dinner ... I love it! 
Regards

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