miércoles, 16 de agosto de 2017

Humus

Hoy os dejo mi receta para disfrutar de un humus de garbanzos de forma fácil y saludable:


(Haz click en la imagen para verla en grande)

Ingredientes:
1 bote de garbanzos cocidos
1 diente de ajo
Comino
Sal
Aceite de oliva

(Haz click en la imagen para verla en grande)



Preparación:
Lavamos y escurrimos bien los garbanzos y los ponemos en el vaso de la batidora junto a los demás ingredientes. 
Trituramos bien y vamos añadiendo aceite de oliva hasta conseguir la textura deseada.
Podemos añadir pimiento rojo, espinacas, huevo cocido...para hacerlo más completo y con otros sabores (y colores) como añadiendo un bote de remolacha:

(Haz click en la imagen para verla en grande)


Servimos con pimentón picante (opcional)
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Today I show you my recipe to enjoy a chickpea hummus in an easy and healthy way:


Ingredients:
1 pot of cooked chickpeas
1 clove of garlic
Cumin
Salt
Olive oil

Preparation:
Wash and drain the chickpeas well and put them in the glass of the mixer with all the other ingredients.
Mash well while adding olive oil until getting the desired texture.
We can add red pepper, spinach, boiled egg ... to make it fuller and with other flavors (and colors) like adding a beetroot.
Serve with hot pepper (optional)
Yum

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